APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
台州七星豹车业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 维修返修电动车摩托车, 销售员, 会计, 售后服务, 仓管员, 等5个岗位
已收藏 1155人关注
收藏公司 1155人关注
公司简介
公司简介 台州七星豹车业有限公司是一家集研发﹑生产﹑销售﹑服务于一体的电动车专业制造企业﹔拥有国内最先进的半自动化生产流水线和检测设备。汇集了一批拥有多年行业管理和生产经验的高级人才,为企业生产﹑发展及远景规划起着巨大的推动作用。 公司坚持以市场为导向,专业的态度打造差异化产品﹔坚持以消费者为核心,以全新的经营思路开拓市场。坚持以客户为中心,独特的盈利模式引导客户发展﹔客户的发展与消费者的满意是度量七星豹品牌的最重要标尺。 七星豹一直以来坚信技术创新与突破是企业蓬勃发展的基石,我们将根据市场反馈的信息,研发符合市场需求的新产品﹑新技术,不断提升产品技术含量和附加值﹔建立全新的品质督查体系,以专家挑剔的眼光审视七星豹每一台下线产品,杜绝次品流入市场。 坚持“真诚服务﹑成就客户﹑同力建设”的经营理念。以更先进的体制﹑更完善的创新管理模式,向更大﹑更强﹑更快的目标阔步前进,共同把七星豹打造成为全球最知名的电动车企业而奋斗。
公司地址
地址:浙江省台州市三门县泗淋乡洞港集聚区珠光集团一区12幢
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入三门人才网,发现更好的自己