APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都海光核技术服务有限公司--三门项目部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械工程师, 电气工程师, 备品备件管理工程师, 仪表技术工, 等4个岗位
已收藏 1230人关注
收藏公司 1230人关注
公司简介
三门项目部目前在三门核电站内,位于浙江省台州市三门县境内,坐落在健跳镇猫头山半岛,背靠猫头山,东临东海,依山傍海,北距杭州市171公里,东邻宁波市83公里,西靠台州市51公里,南离温州市150公里。 三门核电工程采用美国西屋公司开发的第三代压水堆核电技术AP1000建造,规划建设6台125万千瓦的核电机组,总装机容量750万千瓦,分三期建设。一期工程是国务院于2004年7月21日批准实施的首个三代核电自主化依托项目,是中美两国最大的能源合作项目,于2009年4月19日正式开工。 2009年12月31日,核动力院与三门核电公司签署了《三门核电一期2#机组核岛检修服务框架协议》。2010年1月,三门核电检修项目部正式组建,主要负责(包括但不限于)三门核电一期工程2#机组的反应堆厂房、辅助厂房、附属厂房、放射性废物厂房等核岛侧厂房及廊道与核岛侧地下的所有机械设备、电气设备、仪控设备和系统的日常维护检修工作。其范围按照系统设备并结合区域进行划分。 目前,三门核电处于机组调试阶段,纳入三门核电维修处管理体系,按照维修处一体化模式开展工作,全员加入三门核电维修调试执行队,与业主一起参与机组调试工作。 公司总部设在成都,经过三年多的努力,海光公司已发展成为以核电维修、现场工程改造与实施、机电安装、技术服务为主业的管理体系完善的专业化公司。管理团队开拓进取、科学规划、务实肯干、勇于担当。公司业务不断扩大、步子越来越稳,在核电维修领域树立起一面旗帜,逐步建设国内一流的核电技术服务企业。目前公司已取得1项具有自主知识产权的发明专利、9项具有自主知识产权的实用型专利。2013年11月获得“国家级高新企业”、“四川省黄飞技能(核反应堆运行与维修)大师工作室”和“四川省生产性服务示范企业”。成都海光以打造核电技术服务龙头企业为使命,竭诚为中国核电的安全经济高效运行提供全方位技术保障。 公司承担了田湾核电站、三门核电站、福清核电站、岭东核电站、阳江核电站和红沿河核电站共10台机组的日常维修,完成了田湾核电站、岭东核电站、红沿河核电站、秦山一期等20多台次机组大修,多次荣获江苏核电有限公司“四星级”大修承包商荣誉称号和广核集团大修优秀合作单位称号。与此同时,公司还作为日常维修的主要技术支持力量,参加了红沿河、阳江、秦山等核电站的技术支持,台山核电站调试技术支持;完成了院内机电安装项目和核电现场工程改造与实施项目;参与宁德核电站、红沿河核电站等核电站新燃料接收、设备管理和文档管理以及核通用技术服务等任务。
公司地址
地址:浙江省三门县三门核电厂区内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入三门人才网,发现更好的自己