APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
库维主管
9000-11000元 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2022-11-28 09:17:17 63人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
部门介绍: 美团优选立足生鲜零售业务,是美团具有重要战略性的新业务领域之一。美团优选采取“预购+自提“的模式,为社区家庭用户精选高性价比的商品。我们建立有全国范围内的物流配送体系,在上游对接产地和供货商,引进质优价廉的生鲜食材及日用品,为消费者提供更方便的购物体验。美团优选也始终致力于实现社会价值。近年来,我们开展“农鲜直采”计划,与全国多个地方政府建立合作,加速优质农产品从原产地直达社区,助力乡村振兴;同时,我们还积极培养农村电商人才,拉动千万就业,助力地方扶贫。 这里是一片充满收获和成长的广袤天地,有完善的社招、校招人才选拔及培养体系,一切蓄势待发,只等你来! 学历要求: 大学专科 经验要求: 5年 岗位职责: 1、负责组织库维操作员工库存管理,包括每天盘点动销品,月底全盘;2、安排作业结束后对存储区商品的盘点作业,包括商品效期检查,货物整理,商品废纸箱清理,货位调整,品类划分整理、差异处理等;3、短保商品进行效期盘点:对短保商品进行效期盘点,及时对临过期产品交接收退处理;将库区超过效期商品及时封存并交接给收退组处理;4、处理并上报盘点中发生的问题,向主管提出建议,以便及时整改;5、盘点异常分析,反馈重点异常的品类、供应商,便于优加强管理。6、带领退货组操作人员,对客退(网格站退货)与退供(退供应商)操作持续培训,保障同类别操作准确,退货及时收取,退供及时出库;7、退供备货:月度清理滞销商品,输出滞销库存明细至退货主管,以跟进采购部进行供应商退货;退供指令下达后,安排退货组人员根据退货明细进行核对,包括商品是否准确,无问题后进行备货。8、退货交接:安排退货人员与供应商交接,验收,记录退货电子台帐;9、分类安排:按商品状态分类,将完好品交库存组上架; 将有问题商品存入报废区等待报废;将余留生鲜产品按报备流程反馈给退货主管;10、单据保管:对退货数据所用的交接及验收单据需要整理与分类归档。 岗位基本要求: 1.遵守公司各项规章制度2.负责仓库日常管理工作3.根据实际工作状态,积极提出合理化建议。
联系方式
注:联系我时,请说是在三门人才网上看到的。
工作地点
地址:台州临海市台州-临海
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入三门人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递