APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江省玉环市青少年宫关于2022年11月招聘2名编外用工人员的启事

分享至

因工作需要,玉环市青少年宫拟招聘编外用工人员2名。现将有关事项发布如下:

一、招聘人员类别和名额:

培训部干事2名。

二、工作地点:

玉环市青少年宫楚门镇分宫或沙门镇分宫。

三、报名人员的基本条件为:

1.品行端正,遵纪守法,勤勉敬业,踏实肯干,具有较强的责任意识、服务意识。

2.35周岁及以下(1986年12月1日以后出生),玉环户籍优先考虑。

3.专业及学历要求:

计算机类、音乐与舞蹈学类、体育学类(武术与民族传统体育)等,大专及以上学历。

4.工作要求:

(1)承担教学工作;(2)参与科室教学管理等行政事务;(3)参与科室宣传工作;(4)配合做好单位整体性活动;(5)完成上级领导指派的工作任务。

5.有较好的文字综合能力、口头表达能力和熟练的计算机操作技能,有较强的协调能力。

6.有教师资格证。

四、报名须知

1.报名时间:2022年11月21日—11月27日。

2.报名方式:线上、线下两种方式

线上:《玉环市青少年宫编外人员招聘报名表》(见附表)、本人身份证电子档、学历(学位)证书电子档和教师资格证电子档发送至邮箱zjyhqsng@163.com,笔试当天带上身份证、学历(学位)证书及教师资格证原件和复印件到玉环市青少年宫(玉城街道玉兴东路)笔试现场审核,并提交纸质的《玉环市青少年宫编外人员招聘报名表》。

线下:报名时需提交《玉环市青少年宫编外人员招聘报名表》(见附表)、本人身份证、学历(学位)证书及教师资格证原件和复印件(原件用后退还)、正面免冠2寸彩色照片1张至玉环市青少年宫办公室(玉城街道玉兴东路)。

五、录用程序及方式

1.通过报名、资格审查、考试、录用等程序进行,公平竞争,择优录用。报名人数不足6人的,取消本次招聘计划。

2.招聘以笔试、面试相结合的办法进行(具体时间、地点另行通知)。笔试和面试满分各为100分,笔试按成绩从高到低按1:3的比例确定面试对象。不足规定比例的,按实际人数确定面试对象。根据笔试成绩(50%)和面试成绩(50%)的总分从高到低确定聘用人选。

3.录用后1个月内签订固定期限劳动合同,试用期两个月,

4.工资、福利待遇按有关规定执行。

咨询电话:87221158。

附件:报名表

玉环市青少年宫

2022年11月21日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.yhrl.com/index.php?m=&c=news&a=news_show&id=1191

专题推荐

进入关怀模式