当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江台州三门县人民政府金融工作中心招聘编制外劳动合同用工人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/22 14:26:59 访问:97

三门县人民政府金融工作中心招聘编制外劳动合同用工人员公告

因工作需要,三门县人民政府金融工作中心面向社会公开招聘管理类编制外劳动合同用工人员1名。现将有关事项公告如下:

一、报考资格条件

已报名参加2021年三门县事业单位公开招聘工作人员笔试考试,全日制大学及以上学历,三门户籍或三门生源(指原三门户籍就读大中专院校时迁出),年龄在35周岁以下(1985年11月30日以后出生),作风正派,身体健康,热爱金融工作。

二、招聘岗位

招聘岗位招聘人数性别专业
管理岗位1不限不限

三、报名

1、报名时间:11月30日—12月2日,上午8:00-11:30,下午14:00-17:00。

2、报名方式:采取网络报名。开考比例为1:3,报名人数不足相应比例的,取消该岗位招聘计划。请下载本公告附件《三门县机关事业单位公开招聘编制外用工人员报名表》,如实填写个人信息后,并附本人身份证、学历证书、户口本等扫描或拍照及近期免冠一寸照片(电子版),以电子邮件方式发送到smxjrbzhk@163.com邮箱,并打电话进行确认,电话:0576-83300055。

四、考试

笔试成绩采用2021年三门县事业单位公开招聘工作人员的笔试总成绩(县人社局9月25日组织笔试),三门县人民政府金融工作中心不再另行组织笔试。根据2021年三门县事业单位公开招聘工作人员考试的笔试成绩,从高分到低分按实际招聘计划数1:3的比例确定面试对象,不足规定比例的以实际人数参加面试。有放弃面试的,按笔试成绩从高分到低分递补。面试采取结构化面试,面试总分100分,面试成绩不足60分的为不合格。

总成绩=笔试总成绩÷2×40%+面试成绩×60%。

在总成绩相同的情况下,以面试成绩高者为优先。

面试时间另行通知。

五、体检、考察和聘用

根据总成绩从高分到低分,以招录人数1∶1比例确定体检对象。体检标准参照事业单位招录人员标准执行。

经考试、体检、考察合格的人员,由招录单位与其签订编制外用工劳动合同,安排于相应岗位工作,工资福利待遇按三门县编制外合同工相关规定执行。

六、本公告由三门县人民政府金融工作中心负责解释。

三门县人民政府金融工作中心

2021年11月22日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:三门人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于三门人才网,转载请必须注明三门人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入三门人才网,发现更好的自己